Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Аджика зеленая
Рецепт приготовления - Аджика зеленая
Ингредиенты для рецепта Аджика зеленая
перец сладкий и горький зеленый - по 500 грамм
кинза - 250 грамм
зелень петрушки - 250 грамм
зелень укропа - 250 грамм
зелень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - одна столовая ложка
уксус винный
соль
Вариант приготовления рецепта Аджика зеленая
Обработанный горький и сладкий перец пропустим через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешаем. Аджику можно приприготовленим впрок и беречь в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустим через мясорубку вместе с чесноком, добавим специи, соль, перемешаем и разделим в банки. Беречь на холоде.
Приятного Вам аппетита!