Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Крем заварной
Рецепт приготовления - Крем заварной
Ингредиенты для рецепта Крем заварной
сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - шесть штук.
мука пшеничная - две столовых ложки
ванильный сахар - одна чайная ложка
молоко - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Крем заварной
на 300 грамм
В желтки добавим сахарную пудру и перемешаем. Постепенно введем в смесь просеянную муку, перемешаем. Добавим ванильный сахар.
Молоко дольем до кипения, дальше постепенно вольем его в желтки и прогрейте на паровой бане, непрерывно помешивая. Снимем крем с огня и охладим.
Приятного Вам аппетита!