Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Жидкая панировка для жарки
Рецепт приготовления - Жидкая панировка для жарки
Ингредиенты для рецепта Жидкая панировка для жарки
мука пшеничная - 200 грамм
соль
дрожжи - 10 грамм
вода или молоко - 250 миллилитров
Вариант приготовления рецепта Жидкая панировка для жарки
Рецепт 1
Просеем муку и соль в миску.
Разведем дрожжи в небольшом количестве теплой воды.
Делают в муке углубление.
Добавим дрожжи с жидкостью.
Постепенно соединим с мукой и взобьем до однородной массы.
Дадим постоять примерно 1 час перед использованием.
Рецепт 2
Рецепт 3
Приятного Вам аппетита!