Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Желе рыбное (ланспиг)
Рецепт приготовления - Желе рыбное (ланспиг)
Ингредиенты для рецепта Желе рыбное (ланспиг)
бульон рыбный - 2 стакана
желатин - 20 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яичный белок - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец горошком - три штуки.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Желе рыбное (ланспиг)
На 500 грамм
Желатин замочим на 1 час в пятикратном количестве холодной воды.
Готовый рыбный бульон прогрейте до 80 °С, введем коренья, замоченный желатин, соль, перец, лавровый лист, оттяжку (белок, взбитый с холодной водой), перемешаем, дольем до кипения, процедим.
Приятного Вам аппетита!