Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто для торта «Мокко
Рецепт приготовления - Тесто для торта «Мокко»
Ингредиенты для рецепта Тесто для торта «Мокко»
сахар - 150 грамм
яйцо - три штуки.
мука пшеничная - 100 грамм
крахмал - 40 грамм
какао-порошок - 60 грамм
сода - две чайных ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Тесто для торта «Мокко»
Для теста сахар разотрем добела с яичными желтками. Муку соединим с крахмалом, какао-порошком и содой, погашенной лимонным соком, добавим желтковую массу, перемешаем. Яичные белки взобьем и соединим с тестом.
Приятного Вам аппетита!