Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Хвост павлина
Рецепт приготовления - Хвост павлина
Ингредиенты для рецепта Хвост павлина
пюре томатное - одна штука.
помидоры - три штуки.
лук репчатый - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Хвост павлина
Смажем дно лотка для СВЧ растительным маслом.
Баклажан нарежем вдоль на несколько ломтиков, выложим в посуду. Готовим на 100%-ной мощности 5 минут.
Нарежем помидоры и сыр ломтиками, лук — кольцами, измельчим чеснок.
Разложим помидоры, сыр, репчатый лук на ломтиках баклажана, посыплем чесноком, приправим по вкусу солью. Накроем фольгой и приготовленим на 60 %-ной мощности 8 минут. Дадим настоятся в печи 5 минут.
К столу подаем с рисом или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!