Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка для овощной лазаньи
Рецепт приготовления - Начинка для овощной лазаньи
Ингредиенты для рецепта Начинка для овощной лазаньи
шпинат - 500 грамм
шампиньоны - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь молодая с ботвой - восемь штук.
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
херес - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две столовых ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Начинка для овощной лазаньи
Чеснок порубим, обжарим на растительном масле, положим шпинат и потушить до мягкости. Приправим солью и мускатным орехом.
Лук нашинкуем, половину его обжарим на части сливочного масла вместе с ломтиками грибов. Добавим зелень соль и перец.
Морковную ботву порубим. Морковь потереть на терке, обжарим на сливочном масле вместе с оставшимся луком, посолим, вольем херес, потушить и смешаем с ботвой
Приятного Вам аппетита!