Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Щука фаршированная (4)
Рецепт приготовления - Щука фаршированная (4)
Ингредиенты для рецепта Щука фаршированная (4)
щука - одна штука.
батон
молоко
яйцо - одна штука.
чеснок
перец сладкий
масло растительное - две столовых ложки
зелень укропа и петрушки рубленая
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Щука фаршированная (4)
У щуки, очистив ее от чешуи, надрежем кожу вокруг головы. Оставив хвостовой плавник, снимем кожу «чулком». Тушку выпотрошим, проколем и отделим мякоть от костей.
Батон замочим в молоке, пропустим через мясорубку вместе с филе рыбы 2-3 раза. Добавим яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, масло, зелень, посолим, поперчим и взобьем.
Полученной массой нафаршируем кожу щуки.
Приятного Вам аппетита!