Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Рис отварной (2)
Рецепт приготовления - Рис отварной (2)
Ингредиенты для рецепта Рис отварной (2)
рис "Увелка" - 350 грамм
масло сливочное - 45 грамм
соль - 1г
Вариант приготовления рецепта Рис отварной (2)
Диеты №2, 4В, 5, 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
На 1 порцию
Подприготовленленный рис зальем большим количеством кипящей подсоленной воды и варим при слабом кипении до полной готовности. Дальше откинем на сито.
Заправим рис маслом и прогрейте.
Выход: 100 грамм. Б – 2,7 г, Ж – 4,1 г, У – 27,3 г. К – 172,8 ккал.
Приятного Вам аппетита!