Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Брюссельская капуста с фруктами (2)
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста с фруктами (2)
Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста с фруктами (2)
капуста брюссельская - 300 грамм
груши - две штуки.
апельсин - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
мускатный орех - 1 щепотка
семена кунжута - две чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста с фруктами (2)
Капусту разберите на кочанчики.
Апельсин очистим, цедру натрем, апельсин разберите на дольки.
Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем дольками.
Капусту обжарим на масле до образования румяной корочки, добавим груши, дольки апельсина, цедру, мускатный орех, жарим 2 минуты, дальше посолим и поперчим.
При подаче блюдо посыплем семенами кунжута.
Можно подаем к Свинине, тушенной в пиве
Приятного Вам аппетита!