Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре овощное разноцветное
Рецепт приготовления - Пюре овощное разноцветное
Ингредиенты для рецепта Пюре овощное разноцветное
картофель - восемь штук.
шпинат - 80 грамм
свекла - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пюре овощное разноцветное
Картофель варим до полной готовности в подсоленной воде, воду сольем, картофель подсушите, протрем горячим. В картофельную массу вольем горячее молоко, добавим растопленное масло и взобьем.
Свеклу сварим в кожице, очистим, натрем на мелкой терке или измельчим в блендере до получения однородной массы. Шпинат припустим в собственном соку, протрем.
Картофельное пюре разольем на 2 части, одну часть смешаем со свекольной массой, другую — с пюре из шпината.
При подаче выложим оба вида пюре на блюдо и оформим зеленью.
Можно подаем к Медальонам из свинины с помидорами
Приятного Вам аппетита!