Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Овощи жареные «Ассорти
Рецепт приготовления - Овощи жареные «Ассорти» (2)
Ингредиенты для рецепта Овощи жареные «Ассорти» (2)
картофель - две штуки.
помидор - одна штука.
баклажан - одна штука.
тыква - 100 грамм
масло сливочное - 6 столовых ложек
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощи жареные «Ассорти» (2)
Картофель и тыкву нарежем ломтиками, помидор — дольками.
Баклажан нарежем тонкими ломтиками, посолим, оставим на 15 минут, дальше проколем и обсушим.
Приготовленные овощи по отдельности обжарим на масле до образования румяной корочки, посолим.
При подаче жареные овощи выложим на блюдо и посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Рулетикам из телятины с перцем
Приятного Вам аппетита!