Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Картофель жареный с луком и грибами
Рецепт приготовления - Картофель жареный с луком и грибами
Ингредиенты для рецепта Картофель жареный с луком и грибами
картофель - шесть штук.
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 грамм
масло растительное - 6 столовых ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель жареный с луком и грибами
Картофель и грибы нарежем ломтиками, лук нашинкуем.
Картофель обжарим на части масла до образования золотистой корочки, посолим.
Лук спассеруем на оставшемся масле до золотистого цвета, добавим грибы, посолим, поперчим и жарим до полной готовности.
При подаче картофель перемешаем с грибами, выложим на блюдо и посыплем рубленой зеленью.
Можно подаем к Свинине, тушенной в апельсиновом соусе
Приятного Вам аппетита!