Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пюре из картофеля и репы
Рецепт приготовления - Пюре из картофеля и репы
Ингредиенты для рецепта Пюре из картофеля и репы
картофель - 1/2 кг
репа - 1/2 кг
шнитт-лук рубленый - две столовых ложки
сливки - пять столовых ложек
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Пюре из картофеля и репы
Картофель и репу порезать, отварить отдельно до полной готовности. Дальше смешаем и взобьем в блендере до получения однородной массы.
Вольем сливки, добавим масло, шнитт-лук, мускатный орех, посолим, поперчим, перемешаем и проварить 5-7 минут, при постоянном помешивании. К столу подаем горячим.
Приятного Вам аппетита!