Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Тесто черемуховое
Рецепт приготовления - Тесто черемуховое
Ингредиенты для рецепта Тесто черемуховое
мука пшеничная - 200 грамм
сливочное масло - 95 грамм
сахар - 65 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
сметана - 200 грамм
черемуха молотая - 145 грамм
сода - 9 грамм
яйца - семь штук.
Вариант приготовления рецепта Тесто черемуховое
на один килограмм
1 Яйца взобьем со сметаной и сахаром до получения однородной массы, вольем сок лимона, всыплем соду и перемешаем.
2 Муку смешаем с черемухой, соединим с яичной массой.
3 Введем в тесто растопленное масло, перемешаем.4 В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С до полной готовности. Выложим основу из формы, остудим.
11a23
Приятного Вам аппетита!