Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Томатный соус (8)
Рецепт приготовления - Томатный соус (8)
Ингредиенты для рецепта Томатный соус (8)
помидоры - шесть штук.
лук репчатый - две штуки.
морковь - одна штука.
томат-пюре - одна столовая ложка
зелень петрушки - 1 пучок
сливочное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Томатный соус (8)
Помидоры надрежем крест-накрест, обдадим кипятком, очистим от кожицы, разрежем на 4 части и, удалив семена, нарежем ломтиками.
Лук и морковь нарежем мелкими кубиками. Зелень мелко порубим.
Лук и морковь обжарим на масле, добавим томат-пюре, помидоры, зелень, сахар, лавровый лист, посолим, поперчим и прогревайте 10 минут. Готовый соус протрем и вновь прогрейте.
Можно подаем как холодным, так и горячим.
Приятного Вам аппетита!