Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Лапша домашняя (2)
Рецепт приготовления - Лапша домашняя (2)
Ингредиенты для рецепта Лапша домашняя (2)
мука пшеничная - 900 грамм
яйца - шесть штук.
вода - 175 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Лапша домашняя (2)
В холодную воду введем сырые яйца, соль, перемешаем и добавим муку. Замесим крутое тесто, которое выдадим 20 минут. Нарежем на куски, раскатаем в пласт толщиной 1 мм.. Подсушите. Пересыпьте мукой, положим один на другой и нарежем полосками шириной 4 см. и нарежем соломкой. Выложим на подпыленный мукой стол и подсушите в течение 2 часов при температуре 45 градусов.
Приятного Вам аппетита!