Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Капустный форшмак
Рецепт приготовления - Капустный форшмак
Ингредиенты для рецепта Капустный форшмак
капуста белокочанная - 400 грамм
хлеб ржаной - 60 грамм
яйца вареные - две штуки.
лук - две штуки.
помидор - одна штука.
яблоки кислые - две штуки.
соль , перец
Вариант приготовления рецепта Капустный форшмак
Капусту отварить в подсоленной воде, отожмем и пропустим через мясорубку. Через мясорубку туда же пропустим ржаной хлеб, предварительно замоченный в воде, яйца, лук и помидор, очищенный от кожуры. (Если помидор сочный, то отожмем сок.)
Яблоки очистим от кожицы и натрем на крупной терке. (Если яблоки не достаточно кислые, то добавим немного яблочного уксуса.)
Все перемешаем, подсолить и поперчим. Подается к любым мясным блюдам. Можно просто намазать на хлеб и подадим как бутерброды.
Приятного Вам аппетита!