Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Пельмени
Рецепт приготовления - Пельмени
Ингредиенты для рецепта Пельмени
* тесто для пельменей - 450 грамм
мякоть говядины - 430 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
соль
сахар - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Пельмени
Для фарша мякоть говядины и лук пропустим через мясорубку, добавим соль, сахар и холодную воду. Перемешаем.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 мм. С помощью круглой выемки с диаметром 6 см. сформуйте сочни. На каждый сочень положим по 1 чайной ложке фарша и сформуйте пельмени. Выложим сформованные пельмени в один ряд на посыпанный мукой лоток и до приготовления беречь при температуре ниже 0 градусов.
Приятного Вам аппетита!