Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Чесночная паста (2)
Рецепт приготовления - Чесночная паста (2)
Ингредиенты для рецепта Чесночная паста (2)
чеснок - 6 головок
Вариант приготовления рецепта Чесночная паста (2)
На 185 миллилитров
1. Нагреем духовку до 160°С.
2. Уложим головки чеснока на сковороду, срезом от корешка вниз. Нальем в сковороду воду высотой 0,5 см и накроем ее фольгой. Запекаем чеснок до мягкости, примерно 1 час. Охладим.
3. Разрежем головки горизонтально пополам, выдавите мякоть, протрем ее через сито. Беречь пасту в холодильнике, накрыв крышкой или пищевой пленкой, 1 неделю.
Приятного Вам аппетита!