Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Апельсиново-имбирный соус
Рецепт приготовления - Апельсиново-имбирный соус
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-имбирный соус
цедра тертая апельсиновая - 4 грамм
цедра тертая лимонная - 4 грамм
корень имбиря тертая - 8 грамм
мармелад апельсиновый - 250 миллилитров
изюм темный - 50 грамм
сок лимонный - 30 миллилитров
шерри сухой - 30 миллилитров
корень имбиря молотый - 3 грамм
мед - 15 миллилитров
порошок горчицы - 1 грамм
перец кайенский - 1 грамм
Вариант приготовления рецепта Апельсиново-имбирный соус
На 375 миллилитров
Смешаем все указанные ингредиенты в комбайне в однородную массу.
Беречь соус в закрытой посуде в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!