Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом
Рецепт приготовления - Вермишель со шпинатом и лаймом
Ингредиенты для рецепта Вермишель со шпинатом и лаймом
вермишель отварная
шпинат замороженный
лук репчатый - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1/2 шт.
мята
соль , перец - по вкусу
оливковое масло
Вариант приготовления рецепта Вермишель со шпинатом и лаймом
Вермишель отварила.
За это время приприготовленила соус: обжарила в оливковом масле лук с чесноком. Положила в сковороду замороженный шпинат и накрыла крышкой (пусть размораживается).
Дальше перемешала. Добавила мелко нарезанную мяту, сок лайма. Посолила, поперчила. Протушила 1 минуту.
Добавила в соус вермишель и перемешала.
А уже в тарелку сверху натерла специальным ножичком лаймовую цедру.
Приятного Вам аппетита!