Раздел: Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Сальса верде (2)
Рецепт приготовления - Сальса верде (2)
Ингредиенты для рецепта Сальса верде (2)
помидоры мелкие зеленые - 500 грамм.
лук репчатый - 1/2 головки
кинза мелко нарезанная - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Сальса верде (2)
Pеленые помидоры очистим от кожицы и семян и крупно нарезанныть. Мелко нарежем половинку головки репчатого лука.
Все компоненты соединим, тщательно разотрем миксером или в кухонном комбайне и прогреть в течение 3 минут.
К столу подаем в качестве гарнира к тако или другим блюдам.
Приятного Вам аппетита!