Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог яблочный
Рецепт приготовления - Пирог яблочный
Ингредиенты для рецепта Пирог яблочный
яблоки свежие - три штуки.
масло для смазывания формы
мука пшеничная - 160 грамм
сахар - 210 грамм
яйцо - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Пирог яблочный
Яблоки проколем, удалим сердцевину и нарежем тонкими ломтиками. Уложим в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Яйца разотрем и постепенно добавляйте сахар, взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыплем муку, быстро перемешаем и выльем на яблоки.
Выпекаем при 210 °С 20 минут.
Готовый пирог выложим на блюдо и охладим.
Приятного Вам аппетита!