Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Мышкина радость
Рецепт приготовления - Торт «Мышкина радость»
Ингредиенты для рецепта Торт «Мышкина радость»
маргарин - 250 грамм
сыр плавленый неострый - 2 сырка
яйцо - две штуки.
сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
сода гашеная - одна чайная ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт «Мышкина радость»
Маргарин и сырки натрем на крупной терке.
Яйца взобьем с сахаром, добавим соду, сыр с маргарином, введем просеянную муку, замесим тесто и выпеките четыре коржа.
Остывшие коржи смажем сметанным кремом и уложим один на другой. Поверхность оформим кремом.
Для крема сметану взобьем с сахаром.
Приятного Вам аппетита!