Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Березовый
Рецепт приготовления - Торт «Березовый»
Ингредиенты для рецепта Торт «Березовый»
мусс березовый - 750 грамм
марципан - 200 грамм
мастика сахарная - 400 грамм
бисквит - 350 грамм
шоколад - 50 грамм
краситель пищевой синий, зеленый, черный - 10 грамм, 5 грамм, 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт «Березовый»
Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.
МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель «Европа», шеф кондитерского цеха
Приятного Вам аппетита!