Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожные с персиками
Рецепт приготовления - Пирожные с персиками
Ингредиенты для рецепта Пирожные с персиками
яйцо - пять штук.
сахар - 150 грамм и для посыпки - 75 грамм
ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику
масло сливочное - 150 грамм и для посыпки - 100 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
сок 1/2 лимона
соль
персики - 2 банки (850 г)
шоколад молочный для оформления - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирожные с персиками
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взобьем до образования пышной пены. Масло растопим. Муку смешаем с разрыхлителем.
В яичную массу поочередно введем порциями масло и муку, дальше добавим лимонный сок, перемешаем.
Выложим тесто на противень и разровняем.
Персики нарежем дольками и разделим на тесте.
Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешаем до образования крупных комочков.
Выложим посыпку поверх персиков и выпекаем 30 минут.
Шоколад растопим и нанесем на поверхность остывшего пирожного.
Приятного Вам аппетита!