Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шоколадно-малиновые пирожные
Рецепт приготовления - Шоколадно-малиновые пирожные
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-малиновые пирожные
шоколад (крошка) - 2 стакана
хлопья рисовые - 2 стакана
джем малиновый - 2 стакана
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - 125 грамм
пастила - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Шоколадно-малиновые пирожные
Пастилу растопим. Стакан шоколадной крошки смешаем с частью масла, добавим рисовые хлопья. Полученную массу выложим на дно формы, смазанной маслом.
Растопим оставшийся шоколад, масло и смешаем с малиновым джемом. Выложим на рисовую массу и поставим в холодильник на 1 час.
Перед подачей разрежем массу на пирожные и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!