Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет с малиновым джемом
Рецепт приготовления - Рулет с малиновым джемом
Ингредиенты для рецепта Рулет с малиновым джемом
мука пшеничная - 2 стакана
джем малиновый - пять столовых ложек
яйцо - четыре штуки.
сахар - четыре столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рулет с малиновым джемом
Взобьем яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешаем с мукой. Выложим в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 220 °С в течение 10 минут.
Выложим бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой. Намажем джемом, плотно заверните и перед подачей посыплем рулет сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!