Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Быстрый яблочный торт
Рецепт приготовления - Быстрый яблочный торт
Ингредиенты для рецепта Быстрый яблочный торт
яблоки - две штуки.
яйцо - две штуки.
сахар - 100 грамм плюс 10 грамм для посыпки
мука пшеничная - 100 грамм
маргарин холодный - 50 грамм плюс для смазки формы
корица - щепотка
Вариант приготовления рецепта Быстрый яблочный торт
Разогреем духовку до 200 °С. Смажем маргарином форму для торта. Очистим яблоки, вырежем сердцевину и нарежем тонкими ломтиками.
Взобьем яйца и сахар до устойчивой пены. Соединим с мукой.
Выложим тесто в форму. Сверху положим яблочные ломтики. Смешаем корицу и сахар, посыплем этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положим ломтики маргарина.
Выпекаем торт в нижней части духовки 15–30 минут.
Приятного Вам аппетита!