Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Ватрушка с вареньем
Рецепт приготовления - Ватрушка с вареньем
Ингредиенты для рецепта Ватрушка с вареньем
мука пшеничная - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 200 грамм
яйцо - четыре штуки.
сахар - 100 грамм
варенье яблочное - 1/2 стакана и черносмородиновое - 1/2 стакана
льезон - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Ватрушка с вареньем
Замесим тесто из муки, яиц, масла, сметаны, сахара. Раскатаем, положим на лист, смазанный маслом, сформуйте ватрушки, края смажем льезоном. Дадим слегка подрумянимся в духовке, покроем середину поверхности каждой ватрушки яблочным вареньем, края — черносмородиновым. Дадим дойти в духовке до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!