Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт с курицей и грибами
Рецепт приготовления - Торт с курицей и грибами
Ингредиенты для рецепта Торт с курицей и грибами
корж вафельный - три штуки.
курица - 800 грамм мякоти
шампиньоны - 400 грамм
лук репчатый - 200 грамм
масло сливочное - 200 грамм
сыр - 150 грамм
сливки густые - 100 грамм
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Торт с курицей и грибами
Филе курицы нарежем кусочками, обжарим вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежем ломтиками и обжарим на масле, дальше добавим мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешаем с курицей и луком и протрем в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесем тонкий слой, посыплем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!