Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт творожный
Рецепт приготовления - Торт творожный
Ингредиенты для рецепта Торт творожный
мука пшеничная - 250 грамм
маргарин - 140 грамм
сахар - 100 грамм для теста и 100 грамм - для начинки
яйцо - одна штука. для теста и четыре штуки. - для начинки
сода - 1/3 ч. ложки
творог - 400 грамм
изюм - 150 грамм
ванилин - на кончике ножа
фрукты консервированные - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт творожный
Маргарин и сахар размешаем до исчезновения комков, постепенно добавим яйца, всыплем муку, смешанную с содой, перемешаем. Тесто раскатаем и выложим на дно разъемной формы.
Яйца взобьем с сахаром, добавим протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешаем и выложим на тесто. Выпекаем при 250 °С. Охладим. Выложим на блюдо.
Оформим верх торта консервированными фруктами.
Приятного Вам аппетита!