Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Фруктовые равиоли
Рецепт приготовления - Фруктовые равиоли
Ингредиенты для рецепта Фруктовые равиоли
* ассорти из печеных фруктов - 150 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
ликер мандариновый - две столовых ложки
мармелад абрикосовый - четыре столовых ложки
печенье миндальное - 50 грамм
масло растительное для фритюра - 2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фруктовые равиоли
Фрукты нарежем кубиками и перемешаем с измельченным печеньем.
Из муки, сливочного масла, ликера, яиц, воды и соли приприготовленим мягкое тесто.
Раскатаем тесто в жгут, нарежем кусочками и раскатаем сочни.
На каждый сочень уложим немного мармелада и фруктовой смеси, сформуйте равиоли.
Обжарим равиоли во фритюре до золотистого цвета.
К столу подаем, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!