Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет «20 минут
Рецепт приготовления - Рулет «20 минут»
Ингредиенты для рецепта Рулет «20 минут»
яйца - три штуки.
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко сухое - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет «20 минут»
Яйца взобьем с сахаром, постепенно всыплем муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавим соду.
Приприготовленленное тесто выложим на смазанный маслом противень и выпекаем его 12-13 минут при максимальной температуре.
Выпеченный пласт разрежем пополам. Каждую часть быстро смажем сгущеным молоком, свернем рулетом и охладим.
При подаче нарежем рулеты ломтиками.
Приятного Вам аппетита!