Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шоколадная колбаска
Рецепт приготовления - Шоколадная колбаска
Ингредиенты для рецепта Шоколадная колбаска
печенье - 300 грамм
масло сливочное или маргарин - 150 грамм
какао-порошок - две столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
молоко или вода - две столовых ложки
орехи грецкие - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Шоколадная колбаска
Масло растопим, добавим молоко, сахар, какао и дольем до кипения. Смесь слегка охладим, смешаем с печеньем, наломанным небольшими кусочками, и орехами. Заверните массу в пищевую пленку, формуя в виде колбаски, и поместим в морозильную камеру на 1 час.
При подаче нарежем ломтиками и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!