Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Розанчики
Рецепт приготовления - Розанчики
Ингредиенты для рецепта Розанчики
творог - 200 грамм
масло сливочное или маргарин - 200 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 1 стакан
сода -0,5 чайные ложки
мука пшеничная - 3 стакана
Вариант приготовления рецепта Розанчики
2 желтка разотрем с 200 грамм масла и 200 грамм творожной массы. Добавим соду и муку. Замесим тесто.
2 белка взобьем с 1стаканом сахара до густой консистенции.
Раскатаем тесто, тонким слоем нанаести белковую массу и свернем в трубочку. Получившийся рулет порезать на кусочки и выпекаем при температуре 200 градусов 15–20 минут.
Рецепт прислала СВЕТЛАНА
Приятного Вам аппетита!