Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт из сыра и апельсинов
Рецепт приготовления - Торт из сыра и апельсинов

Ингредиенты для рецепта Торт из сыра и апельсинов
печенье сахарное - 175 грамм
масло сливочное - 125 грамм
сыр адыгейский, сулугуни - 300 грамм
сливки густые - 250 грамм для начинки и 125 грамм - для оформления
апельсины - одна штука. для начинки и три штуки. - для оформления
сок лимонный - три столовых ложки
сахар - 2-3 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - одна столовая ложка
миндаль
Вариант приготовления рецепта Торт из сыра и апельсинов
Печенье раскрошить и смешаем со взбитым маслом. Уложим в разъемную форму для торта и разровняем.
Сыр разомнем и хорошо перемешаем с сахаром, ванилином и лимонным соком. Сливки взобьем до образования устойчивой пены и соединим с сырной массой. Дальше добавим очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин.
Начинку нанести на основу, разровняем и выдержим в холодильнике 3 часа.
Перед подачей оформим торт дольками апельсина, сливками, взбитыми с сахарной пудрой и миндалем.
Приятного Вам аппетита!