Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шарлотка со смородиной (3)
Рецепт приготовления - Шарлотка со смородиной (3)
Ингредиенты для рецепта Шарлотка со смородиной (3)
хлеб пшеничный - 200 грамм
смородина красная - 180 грамм
молоко - 200 грамм
яичные желтки - три штуки.
сахарная пудра - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Шарлотка со смородиной (3)
Хлеб нарежем тонкими ломтиками, смажем их протертой смородиной и соединим попарно.
Приготовленные ломтики уложим в смазанную маслом форму и зальем желтками, взбитыми с молоком.
К столу подаем шарлотку горячей, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!