Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет сливочный
Рецепт приготовления - Рулет сливочный
Ингредиенты для рецепта Рулет сливочный
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - три штуки.
сахар - 1 стакан
сметана - одна столовая ложка
Для крема:
молоко сгущенное - 330 грамм
масло сливочное - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулет сливочный
Яйца взобьем с сахаром, добавим муку, сметану и перемешаем.
Приприготовленленное тесто выложим на смазанный маслом противень толщиной 1 см. и выпекаем до полной готовности.
Для крема взобьем сгущенное молоко со сливочным маслом до получения однородной массы.
Выпеченный корж накроем влажным полотенцем, выдадим несколько минут. Дальше смажем бисквит кремом и свернем рулетом. Поверхность рулета формите кремом.
Охлаждайте рулет 4 часа.
При подаче нарежем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!