Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Шоколадно-кокосовые пирожные
Рецепт приготовления - Шоколадно-кокосовые пирожные
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-кокосовые пирожные
печенье шоколадное молотое - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 1/3 стакана
Для начинки:
кокосовая стружка - 200 грамм
молоко - 2 стакана
миндаль рубленый - две столовых ложки
шоколад - 250 грамм
Вариант приготовления рецепта Шоколадно-кокосовые пирожные
Соединим печенье, масло и сахар, перемешаем до однородной массы. Выложимь в форму и выпекаем 10 минут при 180 С. Остудим.
Для начинки соединим все ингридиенты, перемешаем, выложим на корж и выпекаем еще 15 минут.
Для глазури растопим шоколад на слабом огне, помешивая. Равномерно распределим глазурь по поверхности. Остудим и разрежем на пирожные.
Рецепт прислала Julia
Приятного Вам аппетита!