Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Творожный торт с вишней
Рецепт приготовления - Творожный торт с вишней
Ингредиенты для рецепта Творожный торт с вишней
печенье диетическое - 200 грамм
масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 грамм
творог - 100 грамм
сыр москарпоне - 125 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Творожный торт с вишней
Масло растопим, соединим с измельченным печеньем. Полученную массу выложим в форму, выстланную пергаментом и поставим в холодильник.
Желатин замочим в холодной кипяченой водой до набухания. Дальше лишнюю жидкость сольем, желатин распустим на водяной бане.
Сыр разомнем, соединим с творогом, сахарной пудрой и взобьем до получения однородной массы. Введем распущенный желатин, перемешаем.
Полученную массу выложим на основу из печенья, торт охладим.
Готовый торт освободим от формы, оформим шоколадной стружкой и ягодами.
Приятного Вам аппетита!