Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт земляничный
Рецепт приготовления - Торт земляничный
Ингредиенты для рецепта Торт земляничный
корж бисквитный приготовленый - 1шт.
желатин - 50 грамм
земляника - 600 грамм
джем земляничный - две столовых ложки
сахар ванильный - одна столовая ложка
йогурт фруктовый - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Торт земляничный
Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, дальше распустим его на водяной бане, процедим.
Йогурт соединим с подприготовленленным желатином, добавим сахар, ванильный сахар и взобьем.
Бисквитный корж разрежем вдоль пополам, прослоите джемом, обернем вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. На бисквит уложим ровным слоем землянику, дальше желированный крем и охлаждайте до застудневания.
Готовый торт оформим ягодами и листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!