Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье к шампанскому
Рецепт приготовления - Печенье к шампанскому
Ингредиенты для рецепта Печенье к шампанскому
мука пшеничная - 320 грамм
яйца - 14 штук.
сахар - 320 грамм
сахар ванильный - 40 грамм
сахарная пудра - 70 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье к шампанскому
Яичные белки, отделив от желтков, взобьем с 1/2 стакана сахара.
Оставшийся сахар взобьем с желтками, соединим с ванильным сахаром, взбитыми белками, мукой и замесим тесто.
Отсадите приприготовленленное тесто в виде палочек шириной 1 см, на противень, смазанный маслом.
Выпекаем при 220 С до золотистого цвета.
Охлажденное печенье посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!