Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Лето
Рецепт приготовления - Торт «Лето» (2)
Ингредиенты для рецепта Торт «Лето» (2)
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - четыре штуки.
сахар - 1/2 стакана
творог нежирный - 130 грамм
маргарин - 50 грамм
морковь вареная - 250 грамм
сахарная пудра - 1/2 стакана
сироп мятный - 1/2 ч. ложки
шоколад белый - 50 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
корица молотая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Торт «Лето» (2)
1. Яйца взобьем с сахаром, добавим натертую на мелкой терке морковь Творог разотрем с маргарином. Дальше соединим со смешанной с разрыхлителем и корицей мукой, перемешаем и добавим взбитые яйца.
2. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложим тесто и выпекаем 40 минут при 180 °С. Выпеченный корж остудим.
3. Для глазури сахарную пудру разотрем с 2 столовыми ложками горячей воды, введем мятный сироп, тертый шоколад и прогрейте. Корж покроем приготовленной глазурью. Оформим торт по желанию.
Приятного Вам аппетита!