Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье с пряностями
Рецепт приготовления - Печенье с пряностями
Ингредиенты для рецепта Печенье с пряностями
мука пшеничная - 500 грамм
масло сливочное - 300 грамм
сахар коричневый - 300 грамм
миндаль рубленный - 75 грамм
цукаты - 75 грамм
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Печенье с пряностями
Масло растопим на водяной бане, смешаем с сахаром. Добавим миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов.
Нарежем батон ломтиками толщиной 1 см, выложим их на противень, выстланный пергаментом, и выпекаем до полной готовности. Готовое печенье охладим.
Перед подачей оформим печенье растопленным белым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!