Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Пальмира
Рецепт приготовления - Пирожное «Пальмира»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Пальмира»
тесто дрожжевое слоеное - 500 грамм
сахар - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Пирожное «Пальмира»
Тесто раскатаем в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см, поверхность пласта посыплем сахаром, свернем пласт с одной стороны по всей его длине в рулет до середины, дальше проделайте то же самое с другой стороны.
Наложите две свернутые части рулета одну на другую и слегка прижмите сверху.
Поместим рулет на 1 час в холодильник, после чего разрежем его поперек толщиной 1–1,5 см, уложим на противень и выпекаем 15–20 минут при 220–230 °С.
Приятного Вам аппетита!