Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет бисквитный фруктовый
Рецепт приготовления - Рулет бисквитный фруктовый
Ингредиенты для рецепта Рулет бисквитный фруктовый
мука пшеничная - пять столовых ложек
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
варенье - 1 стакан
сахарная пудра - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рулет бисквитный фруктовый
Приприготовленим тесто, как в рецепте.
Тесто разложьте тонким слоем на пергаментной бумаге, уложенной на противень, и выпекаем при 200–210 °С 15 минут. Перевернув испеченный бисквит, осторожно удалим бумагу.
Бисквит смажем вареньем, свернем в рулет, нарежем на тонкие ломтики и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!