Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Кукурузные ракушки
Рецепт приготовления - Печенье «Кукурузные ракушки»
Ингредиенты для рецепта Печенье «Кукурузные ракушки»
мука кукурузная - 2 стакана
мука пшеничная - 4 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
яйца - три штуки.
ванильный сахар - 2 грамм
Вариант приготовления рецепта Печенье «Кукурузные ракушки»
В размягченное масло добавим сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте, постепенно добавляя яйца, дальше всыплем смесь пшеничной и кукурузной муки и взбивайте еще 3–5 минут.
Тесто переложим в корнетик с зубчатой трубочкой и отсадите на сухой противень печенье в виде ракушек.
Выпекаем при 200–220 °С 8–10 минут.
Приятного Вам аппетита!