Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет из творожного теста
Рецепт приготовления - Рулет из творожного теста
Ингредиенты для рецепта Рулет из творожного теста
мука пшеничная - 1 стакан
творог - 150 грамм
сливочное масло - 50 грамм
желток яичный - одна штука.
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - одна столовая ложка
яблоки - три штуки.
грецкие орехи рубленые - 50 грамм
сахарная пудра - 1/2 стакана
изюм без косточек - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рулет из творожного теста
Муку с маслом порубим, добавим протертый творог, желток, соль и замесим тесто.
Раскатаем тесто в виде прямоугольника, уложим на него очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки, орехи, посыплем сахарной пудрой, изюмом и заверните в рулет.
Положим на смазанный маслом противень и выпекаем при 200–210 °С 25–30 минут.
При подаче нарежем на порции и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!